Очень хочеться... любить!

Лидия Минкина
Очень хочеться стать твоим счастьем,

Очень хочеться радость дарить...

Раствориться, забыться в обьятьях,

Лишь тебя бесконечно ЛЮБИТЬ...

Очень хочеться стать твоим ветром,

Лишь тобой постоянно дышать,

Быть влюбленной в тебя бесконечно,

Ощущая ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ!!!

Очень хочется стать твоей жизнью!

Праздник сердца тебе подарить!

Раскрываясь в ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНО!

И ЛЮБИТЬ, БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ!!!