Сила оли

Иванова Лена Сергеевна
Сила воли, сила воли.
Бесполезный элемент.
Сила ани, сила оли.
Где взять сил на ваше "нет"?

Очень скоро от бессилья
Я опять ударюсь в сон.
Сила ани, сила лили -
Сколько вас? по чем урон?

У бессильного всесильный,
Как ни странно, виноват.
Что тут странного? Без силы
Я за вас "и в рай и в ад"))

И в поля, и в океаны,
В кратеры, на полигон...
Сила оли, сила анны.
Собираюсь на поклон!..

Буду клянчить каплю силы,
Милость вашу, благодать.
Дайте пострадать красиво -
Не побрезгуйте подать!))