Окончен бал...

Светлана Леденёва
Ну вот и всё, окончен бал!
И гости разбрелись все по домам.
И ты мой гость, желанный гость
В след за толпой пропал.


На том балу ты был прекрасен
И над собою был не властен.
Кружились в танце ты и я
И накрывала нас волна!


Волна любви и дикой страсти!
И мы с тобой уже во власти
Того пленительного счастья,
Что дарит щедро нам судьба!


И дар судьбы мы принимая,
О наших близких забываем!
И время не подвластно нам
Закончен бал, все разбежались по домам!