В тёмной комнате зажгу я свечи...

Викинг71
В темной комнате зажгу я свечи,
Любви улыбку подарю тебе.
Тобою любоваться буду,
Богиней красоты ты стала для меня...
Биение сердец счастливых
Почувствуем теперь в себе.
И не позволим, чтоб остыло,
То чувство, что любовь зажгла...
Так странно, что теперь имеем
Мы на двоих одну мечту,
Которая в душе таилась,
А мы не смели разбудить...
Теперь сердцами с ней соприкоснулись,
С любовью воедино мы слились.
Ночная тишина нас обнимает,
И призывает к истине любви...
"Viking71"