Ночной ветер

Игра-Впрятки
Тонкий осадок от длинного дня -
В лицах прохожих - не ты... без тебя,
обрывки фраз
стеклянных губ,
холодных глаз
ресницы взмах
насквозь, насквозь...и в пустоту.
я быть хочу там, где твой взгляд
собьет меня, сожжет, развеет
по ветру...

Болеть тобой или простудой -
мне одинаково неважно.
Ты полуесть и дважды
тебя нет. 
Под стуки сердца с амплитудой
в лунный свет
рисую танго.

Ночь оживает в нетлении звезд -
Свет в промежутках таинственных поз,
дыханья звук
в притихший мир,
преступный стук
сердец нести
как тайный шепот темноты.
я быть хочу где твои мысли
летят на скорости кометы
в мои забытые мечты...

Тобой  болеть или простудой -
мне одинаково неважно.
Ты полуесть и дважды
тебя нет. 
Под стуки сердца с амплитудой
в лунный свет
рисую танго.

2008