Как беспокойна грусть...

Андрей Марышев
Вонзила в грудь беззвучно взгляда свой клинок,
А дальше - серые глаза ,пощечиной, наотмашь.
Лицо свое расслабить я не смог…
Такое – еду - навсегда запомнишь.

Как проникает в сердце этот смех.
Как чиркает по телу та улыбка.
И – жутко дрожь - мной управляет грех.
Тебя люблю, какая тут ошибка.

Щека безумно, страстно холодна.
Прильну, скользну - уходит это чудо.
Опять один. Я знаю, тоже ты одна.
Как беспокойна грусть - опять со мною будет…