Шанс

Палыч Ставр
Я считаю, знакомства не бывает плохим.
От самих же людей показатель зависит.
Я уверен, что шансом бог всех наделил,
Но не все далеко могут шанс свой увидеть.
Вот и бродят во мгле, как слепые щенки.
В двух шагах от господнего дара.
И он ускользает от мнимо слепых,
Для воды ладошки не лучшая тара.

05 февраля 2010 г.
Ставр Палыч