С Днём Рождения, Инночка!

Бэла Антонова
Котёнок, Инночка моя, с Днём Рождения!!!
Желаю счастья для тебя везде и много-много-много,
Чтоб светлою всегда была твоя дорога!
Пусть рядом все родные будут лица,
И по ночам пусть крепко спится!
А утром-пусть тебя разбудит нежность!
Пусть будут радостью все дни твои полны!
Любви-горячей, яркой и взаимной!
Ну и любви, конечно же, интимной!
Сынок пусть только радует тебя,
А на работе-коллег твоих лишь уваженье!
Ну, в общем, девочка моя, надеюсь ты же поняла-
Как много шлю я для тебя-
Цветов, любви и нежности, подарков!
Ну вот, забыла важное ещё-финансы...
Финансов много не бывает,
Финансы все твои скорее пусть растут и прибывают!
Ну, вроде, больше ничего я не забыла-
Желаю чтоб печали шли все МИМО!!!
Целуем нежно мы тебя!
Родня, любимая, твоя!
05.02.2010г