Свет улыбки твоей

Олег Котляревский
Средь осенних дождей,
Когда мокнет душа
От невидимых слез,
И живешь, чуть дыша,
В веренице годов
И в мелькании дней
Вновь согреет меня
Свет улыбки твоей

Когда бой впереди,
И звенит уже сталь,
Когда вижу врага
Звериный оскал,
В веренице годов
И в мелькании дней
Даст мне сил победить
Свет улыбки твоей

Когда сердце поет
И удача в руках,
Когда рвется душа
Вновь парить в облаках
В веренице годов
И в мелькании дней
Крылья даст мне опять
Свет улыбки твоей