Закрылась варежкой, и не видать овал...

Андрей Марышев
Закрылась варежкой, и не видать овал.
Застыли ноги, и немеют пальцы ?
Тебя сегодня я не целовал.
К тебе приехал ветреным скитальцем.
Была мне рада ? Я стоял, смешил.
Хотел  сгрести и увезти комочком.
Желаньем этим сна себя лишил.
Когда ушла. И превратилась в точку.