Ты слышишь шёпот снега?

Евгений Шашанов
Любимая,
Ты слышишь шёпот снега?
Когда снежинки ласково шурша
Сонеты шепчут, а на небе «Вега»
Звезда любви засветит. И душа
Мягка как пух серебряных снежинок.
Готова танцевать и петь.
По воле доброго и сказочного джина
Готова в сказку улететь.
Там стук сердец и звон гитары
Под тихий шёпот снежных фей,
Звучат мелодией не старой
И о любви поёт Орфей.
Там сны сбываются и часто
Соединяются сердца.
Там ждёт застенчивое счастье,
Там жизнь и радость без конца.