Тобою жить я вряд ли перестану...

Андрей Марышев
Бывает что, прижмешь, еще лаская..
Потом отпустишь, прядь волос- рукой.
Пока живу, судьба, она такая.
Я от нее, наверно, сам не свой.

Когда уходишь, веки грусть прикроет.
И кровь свернется, словно пастила.
Одна на свете не даешь покоя,
И сердце колешь, будто бы игла.

От расставаний занемеет кожа.
У настроенья резкий перепад.
Скучаешь там ? И я, безумно, тоже.
Когда увижу -бесконечно рад…

Так происходит : близко- отстраненно.
Как в ласке той, что даришь только мне.
Живу вот так, давлюсь безумным стоном.
А он горит, в душе, на самом дне.

Но я живу , тобою одержимый.
Мечтой своей, хочу ее, зову.
Я умираю, сердцем недвижимый.
Твой поцелуй запустит наяву ?

Хочу тебя, отчаянно и странно.
Мечту ваяю, может, век лепить ?
Тобою жить я вряд ли перестану.
Кого еще на свете мне любить ?