Спасибо

Ксэна Нокс
                "...There's nothing left to try
                There's no place left to hide
                There's no greater power
                Than the power of goodbye.."
                (Madonna - The power of goodbye) 



Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что был в моей судьбе.
Пусть чувство не совсем остыло,
Тебя на век я отпустила.
За все спасибо, друг, тебе.

Тебя любила-я не скрою,
Но это было так давно.
Мой мир сегодня бело-черный,
Как черно-белое кино.

Я знаю-теплится надежда
В сердцах, но ей остыть пора.
Увы, к друг другу шаг не сдалан
И шанс упущен...навсегда.

Жизнь продолжается, прошу я
меня из сердца отпусти!
Мне тяжело так жить и больно,
Забыть хочу, но помнишь ты.

Воспоминания волною
Души омоют берега...
За то,что не было и было,
за все спасибо и...прощай...

05.02.10