Нет пути назад

Алиса Лавина
Ни воровка, ни колдунья...
Да хоть как зови,
Ведь у всех тебя краду я,
Прячу у любви
Под крылом большим и сильным.
И пусть вновь твердят,
Пусть не верят. Нам, мой милый,
Нет пути назад.