Да, молчи!

Эрлик
Да, молчи! Ты чертовски,
Абсолютно прав!
Молчание - золото,
Что ищет мудрый маг в ночи...
Молчит и ночь - услышь её,
Да, не нужно слов,
Чтоб осознать Того природу,
Кто сердцу твоему оставил дар
В молчании понимать...
Молчи! И продолжай
Свой Адский ритуал
Длинною в « жизнь..».

Горит Вселенная
Испепеляющим огнём,
И если ты один из Нас -
Узришь, что бытие
Без духа Зла мертво,
Что день ужасен
В бесконечной милости своей.