Пусть скорей наступит завтра

Александр Павлоградский
Пусть скорей наступит завтра.
Ты придешь. И будет вечер.
Ужин. Ночь. А после завтрак.
Никаких: "Пока... До встречи..."

Встретимся... И вместе... Вместе...
День за днем, и год за годом.
Как куплеты одной песни,
Две звезды под небосводом...

Будет проще. Будет лучше.
Вместе быть. Не расставаться.
Вместе и в жару, и в стужу
Засыпать... И просыпаться...