Ночь любви

Капитулирующие Еноты
Вечер, блюз звучит негромко,
Ужин, свечи и вино...
Ждет постель влюбленных долго
И камин зажжен давно...
Нина бережно Натуську
На руки свои берет
Думает "Не дам ей спуску"
И на простыни кладет
А Наташа нежно гладит
Нину по ее груди
И призывно манит, манит:
"Ну же,зая,заходи"
Пальцы робко шевелятся
Прям у входа...ну...туда
Сладкие мгновенья длятся
Ах, вот было б так всегда!
Тело все дрожит и стонет-
В дело пущен язычок.
Ну а Нина тихо шепчет:
"Детка, ты мой ангелок"
И часами длится нежность...
Боком, сзади, сверху вниз...
"Вылижи мою промежность!"
"Для тебя любой каприз!"
...А наутро вместе в душе
Отмывают пот и сок!
"Нина, что бывает лучше?"
"Ничего, мой ангелок"