Поезд в Россию уходит

Анатолий Ревуцкий
               
                Шансон
             Мой поезд в Россию уходит
                Пустеет перрон навсегда
             И в окнах вагона мелькают
                Деревни,пески,города!


             А мне перед этим всё снилась
                На сотке картина одна
              Есть дерево в ней и дорога
                И солнце на ней и звезда!

              Я эту картину увидел,
                Когда начиналась весна
              И там возле этой картины
                Сидела девчёнка одна

              У Ванги она побывала
                И возле больших пирамид
               Она из Москвы прилетала
                И здесь в пирамиде сидит

               Я вспомнил про это случайно,
                Увидев её  акварель
                Колёса на стыках печально
                Стучат и на сердце капель

                Мой поезд в Россию уходит
                Судьбу изменив навсегда
                А сердце живёт на востоке,
                Где утром мерцает звезда!
                Анатолий Ревуцкий. 
               
               
          КАРТИНА МОЕГО ДРУГА АЛЕКСЕЯ СКРИПЛЁВА-ВТОРОЕ ИМЯ-ЛЕОНАРД ВПРШЛОЙ ЖИЗНИ-ЛА ВИНЧИ
 ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ДЛЯ ЗАИНТЕРИСОВАВШИХСЯ.