Персики

Кузнецова Алёна
Мы с тобой одну читали книгу,
Только я смотрела между строк
В пожелтевший от любви листок
Про чужую праздную интригу

Ты ж вникал в просроченные буквы
И, меняя Радость на восторг,
Пудрил сахаром  свалившиеся  фрукты,
Силясь сохранить на долгий срок…