Ночь любви 2

Капитулирующие Еноты
Над влюбленными одеяло расстилает седая ночь.
Нина шепчет "Давай" И Наташа тоже не прочь.
И сольются в безудержном ритме обрученные страстью тела...
"Оближи мою влажную киску, она вся уже потекла..."
"У тебя очень нежные руки!"
"Да, я знаю, они для тебя"
"Так давай же применим их в деле, ненасытная сучка моя!"
Этой ночью все тайные мысли превращаются в сладкую явь...
"Киска, ниже, немного левее. И поглубже пальчик мне вставь!"