Обжигаясь пламенем...

Леонид Смотров
Обжигаясь пламенем волнения,
я отбросил все свои сомнения,
что ко мне ты привередлива, судьба,
не услышана тобой моя мольба.
Каюсь, во грехах, жду искупления
обжигаясь пламенем волнения.

Радуют шутки и приключения,
чуть досадны признаки старения.
Отмахнусь от них, и - ах, да, я в пути.
Те, денечки счастья, вновь готов пройти.
Не страшны минуты огорчения, -
радуют шутки и приключения.

Обжигаясь пламенем волнения,
Верю людям, жду от них прощения.
Всем, кому тепла я не отдал, -
кружит жизнь нас словно карнавал.
На колени пал за прегрешения
обжигаясь пламенем волнения.