Все еще не случилось...

Вера Стремковская
Велено было забыть – не пойму почему
Странную нашу любовь  в череде между строчек.
Так приучила себя говорить, что сейчас не могу
Жить в немоте, в одиночестве средь одиночеств.
Жить без тебя, - не затем,  что подвластна судьбе,
Просто утеряна боль,  и вернулась в начало,
Просто однажды зачем -то призналась тебе
В том, что другим навека и упорно молчала.
Просто сейчас уже нет ничего позади,
Прошлое там, где встает над равниной светило...
И необычное время у нас впереди:
Ни у тебя, ни со мной все еще не случилось...