Экспромт на стих Ирины Щипачёвой Привлекаю ожидань

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой "Привлекаю ожиданьем не свои сюжеты."

Верить в ЭТО нужно,
Ведь без Веры - чахнешь!
Ира, будет так, как нужно
ОН придёт однажды!
И возьмёт за руку,
И взлохматит кудри,
Нежно поцелует,
Рядом всегда будет!
Не теряй надежду,
Не гони желанье,
И Они прогонят
Грустные стенанья!