Люди, львы, орлы и

Евгений Прост
на «Конкурс - Чистота - залог здоровья... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2010/02/03/1848
------------------------------------
«Люди, львы, орлы и куропатки…»
Спонсор вновь пришёл в театр наш,
И с зарплатой стало всё в порядке
Платит поминутно за типаж.

Пылесосы, миксеры… О, боже,
Никуда не денешься от плит…
И стиральные машины тоже -
Вон Тригорин с порошком стоит,

А Аркадина снимает платье,
Ведь пятно от пива – это грех,
В первом акте стирка – «в глазках счастье»,
Глажка во втором – «счастливый смех».

«Люди, львы, орлы и куропатки…»
Я танцую ««чайкой» на волнах»,
Год назад мне было очень гадко…
Почему? Скажу вам в двух словах.

Новый спонсор – чудо, супергений!
Как же повезло на этот раз -
Прошлый год Офелией по сцене
Я с собой носила унитаз.