Боль разлуки

Козза
Боль разлуки рвет сердце на части,
Без тебя мне жизнь не мила...
Это самой высшее счастье -
Дни, когда ты со мною была.

День, когда мы с тобой повстречались -
Самый радостный день в декабре.
День, когда мы с тобою расстались
Черной датою стал в январе.

Говорят, что разлукой проверить
Можно силу любви,- только жди...
Ну а я не хочу любовь мерить,
Без тебя в моем сердце дожди...

Знай, люблю я тебя беззаветно,
Нежно, трепетно, сильно и верно!