Распущенных волос твоих коснуться

Александр Стряпихин
Распущенных волос твоих коснуться,
Тоску судьбы почувствовать в руках.
Заставить тебя нежно улыбнуться,
Мечты огонь взорвётся на губах.
Тепло души вдруг побежит на волю
И пересушит влагу всю во рту.
Зачем судьба вручила эту долю,
Что я вот здесь в себе сейчас несу?
Рисунок губ магнитом тянет губы,
Я чувство то сажаю на замок.
Ведь не поймут меня сегодня люди.
Кто не познал любовный этот шок.