Не отпускай меня

Джулия 2
Хочу к тебе прижаться,
Я прошу..не отпускай!
Хочу с тобой остаться!



Щекой к щеке прижаться



И шепотом признатся,

Вместе мы будем до конца.
Солнце освящает нашу дорогу,она вся в свете!


Взявшись за руки,мы пойдем,не скрывая лица..



И навеки влюбленные глаза.
Не отпускай меня.  14.12.09