Ворона без короны. Рычалка про ворону

Алена Гейкер -Детям
Одета ворона
Не хуже барона:
Фрак серебристый,
Черны рукава.

Словно на троне,
Присядет на кроне,
Карркнет речисто:
- Ну, кар-р-р, какова?

Огромной короны
Не нужно вороне:
Стеклышек крошки –
Сокровищ родней.

Барона-ворону
На троне не тронут
Хитрые кошки:
Ворона – хитрей!


Картинки из интернета