Страсть

Екатерина Кемеровская
Когда луна придет на смену солнцу,
И ночь когда накинет черный плащ,
Из звезд наденем золотые кольца,
И окунемся в чувственную страсть.

И время нас закружит каруселью,
Блаженной и невинной суеты,
Луна в окно струится карамелью,
А мы вдвоем на простыне любви.

Когда проснется первый лучик света
Теплом играя на моих губах,
Я поцелую тебя вкусом лета,
И мы прокатимся с тобой на облаках.