хочу воспеть любимых женщин

Рамиль Батталов
хочу воспеть
...........любимых женщин
есть отношения без трещин
они в душе...и в идиале
поступки ж
........что порой
..................в реале
с обидой
............это наш недуг
ничто не происходит вдруг
но женщин..
..........обижать
.................. ненадо
ведь согласитесь же
...................отрада
когда с тобою рядом та...
или не рядом..но всегда
ее присутствие...награда..
и на губах..ее помада..
ведь главное.
............что по любви
бывает..
.........в жизни
...............что не ты
с помадой...
...........не твои цветы
и сердце стонет
..................и душа
раз отдана..
...............не утешай
себя напрасно..
...........может статься
с любовью той
.........тебе расстаться
не обижай
............себя ты тоже
душой подумай
.............разум позже
поймет...
...ведь не в горячке суть
поймет душа что не вернуть
ты отпусти...себя терзая
не напоказ..
.........пускай не знает
пустьв жизни
..........будет ей легко
потом.....когда..
...............уж долеко
за давностью
........уж лет.прошедших
и помыслов..
..........тех сумашедших
ты обнаружишь..не забыто
любви той нет
.......но нежность влита
и благодарность..и покой
и гордость!...
..........не в обиду той
конечно это не герой....
но это...
....по мужски
...............сложилось
быть
....настоящим..
............тоже милость..