Опус. Глаза устали видеть и ослепли

Вячеслав Цыбулько
12184---22:30, 04.02.10.
Глаза устали… видеть… и… ослепли.
Глаза устали видеть. Почему-то.
Глаза… устали. В трудную минуту,
Когда мы… в пепле – мир… сожжён и в пепле…
В крови… И в боли… И вот… в такую трудную минуту
Глаза души устали и… ослепли.
А мы… не лечим это… Почему-то…