Опус. Свет улыбки застыл на губах

Вячеслав Цыбулько
12185---22:38, 04.02.10.
Вновь сижу у камина… Растерянно…
Рдеют угли. И гаснут. В глазах.
За окном… тишина. Просто… дерево
По стеклу тычет веткой – трах-трах…
Намекая на что-то… растерянно
Отвечая на что-то… потерянно…
Свет улыбки… застыл на губах…