Опус. Если всё вдруг позабуду... откажусь

Вячеслав Цыбулько
12186---23:10, 04.02.10, читая Мартынова.
Если всё вдруг позабуду… откажусь
От всего, что… помнилось… и было,
Будет легче? Будет меньше груз
Памяти?.. Что душу придавила,
Не расплющив… Всё-таки… боюсь,
Что душа не выдержит… Есть сила
У души… Любой ли ей… посилен груз?