Опус. Как круги... Как круги по воде

Вячеслав Цыбулько
12187---05:35, 05.02.10, читая Мартынова.
А мы… разбежались… Как будто круги по воде…
И мы разбежались. Настало мгновенье – исчезли.
Сбежали… Растаяли… Канули… Сгинули… Где?..
А смерть нас в постели настигнет… и в кресле…
Осталось хоть что-то от нас? Если… где?
Исчезнет и то, что осталось?.. Исчезли
Все мы… Сбежав… Разбежавшись… Круги… по воде…