Недостих. Проживаю? живу? на земле

Вячеслав Цыбулько
***---23:21, 04.02.10, читая Мартынова.
Проживаю… Живу на земле…
А Пржевальского… лошадь… в лучах…
По степи… Без седла… А в седле…
Под седлом ей не быть… Вид зачах…
Но… стремится… взлетает, стелясь по земле,
Низкий… добрый… мелькая в траве и лучах…
Конь… летит и живёт… как последнюю жизнь… на земле…
Ну, а я… проживаю всего лишь… Зачах…