Недостих. О собачьем состоянии души - сказать.. а

Вячеслав Цыбулько
***---05:26, 05.02.10, читая Мартынова.
Свобода… Свобода выбора…
Возможность… неповторимости…
Как много осадков выпало
Из пепла. И Хиросима здесь.
Как много осадков выпало
Из зла, нелюбви… И ненависть…
И… выплыть бы… Да не выплыло…
Надежда… была… и есть…
Иначе ему не жить…
А жить… Только… сможет ли?..
И так ведь немало лжи
Вложило… А будет вложено..
Но хочет оно… Навечно ли?
Но хочет оно… Не сложно ли?
Быть человечеству… человечеством…
И жить… И сейчас… И в вечности…
Пыталось ведь. Сколько вложено.
Обычное… человечество…
Могущее… Только… сможет ли?..