Женщине и поэтессе

Виталий Яковчук
Строчка к строчке упрямо ложится,
Проступает красивый сюжет.
Ты свободная, вольная птица.
Ты от бога хороший поэт.
О большом ты мечтаешь с рождения.
О великом ты мыслишь сейчас.
Все получится, к черту сомненья,
Твой наступит тогда звездный час.
Прочитав твоих строк откровенье,
Я не смог отвести от них глаз
И попробовал стихотворенье
Написать, Юля только для Вас!

4 Февраля 2010