Недостих. Раз... умышляя

Вячеслав Цыбулько
***---05:45, 05.02.10.
На войне погибнуть… А достойно?..
Наслаждаться, убивая. Убивать.
Не бушую. Так… локально… войны.
Телевизор. Пиво. И кровать…
Остальным… Кого на… бойни
Не послали… Могут не послать…
А они живут… Живут?.. Достойно?..
Да плевать им. Наплевать.
Тишина. Покой. Покой и войны.
Тишина и смерть. Покой и войны.
Ну, а им… А им – плевать…