Недостих. Ангелы-демоны... Офигеть

Вячеслав Цыбулько
***---05:52, 05.02.10.
Ангелы-демоны.
Ангелы. Демоны.
Кто они? Где мы?
Кто… они? Где… мы?
Что они сделали?
Где были? Где мы?
Что было… сложено?
Что было… сделано?
Что было… Сможем ли?
Что будет… Сложно ли?
Ангелы… Демоны…