Почему так больно мне в душе

Владимир Герун
Почему  так   больно  мне  в  душе
И  обида  хлещет  через  край ,
Ты  ушла  в  накинутом   плаще  ,
Я  старался  сделать  тебе  рай  …

Ты  забот  не  ведаешь  моих ,
Дел  своих  не  видишь  никогда  ,
Ты  не  бойся   я  ещё  не  псих ,
Но   я   думал   о  тебе  всегда …

Для  тебя  луну  я  доставал
И  поля  я  звёздами   стелил  ,
Я   старался  , нежно  целовал ,
Но  устал  , и  нету  моих  сил …