Недостих. И опять... о собачьем...

Вячеслав Цыбулько
***---06:08, 05.02.10, читая Мартынова.
Безгранично… Конечно… Пределы…
Безгранично. Конечно. Просторно…
Призадумался – что захотела б
Вдруг душа… На массиве… На горном…
Иль в глубинах… На дне океана…
Захотела б… А если… повторно
Ей вопрос… И заставить подумать…
Что в миру душе нужно, подлунном…
Что?.. Подольше заставив подумать…
Неспеша чтоб… Неспешно… Не рано.
И не быстро, а просто… повторно –
Безграничность вселенной… просторна…
Но пределы… Пределы?.. А странно…
Безгранична она?.. А… повторно?