Прощайте наигрался вдоволь...

Син Глет
Прощайте...
___ наигрался вдоволь...
уже я не ищу утех...
Мне лучше с радостью,
___ чем с болью,
оставить на прощанье смех...

И маску глупого примата,
став ближним родичем людей...
Владея силой слова мата,
он был не более глупей...

Нельзя в природе без отличий,
номенклатурных ярлыков,
Тот, кто чирикает по птичьи,
*нестись* обязан быть готов...

Иначе в суп... и Богу свечку,
а пух и перья — на матрац...
Обязан я плясать от печки,
но чётко соблюдать абзац.

Я поживу теперь свободным,
с погодой ветреной в душе,
И буду делать, что угодно,
 — *чертить* —
/в обнимку и взашей/!