Проклятье

Вика Беляева
Я ненавистью лютой обернусь.
Увы, нет больше места для любви. 
По венам и кусочкам разорвусь:
Богов себе ты в помощь не зови.   

Пусть волосы твои все поседеют, 
Глаза твои пусть выцветут как лёд. 
Пусть зубы выпадут и поредеют, 
В груди болезнь пусть паутину вьёт.   

Я наколдую всё, что накипело. 
Всё, что хорошим было – ныне грязь. 
Хочу, чтоб всё в тебе скрутилось и болело,
И чтоб ты понял всё же, что ты – мразь! 

 Хочу, чтоб в жилах твоих кровь свернулась,
Чтоб ноги перестали слушаться и руки.
Чтоб мысли твои бредом обернулись, 
Да, обещаю тебе адские я муки.   

Пусть каждый атом, каждый уголок кричит! 
Вопит от боли, истекая желчью. 
Пускай всё тело до смерти болит. 
Что боль эта в сравнении с сердечной?   

Пускай тебя терзают тысячи чертей, 
Пускай же четвертуют тебя, рвут. 
Мне больше дела нету до судьбы твоей. 
Я прокляла тебя. Несчастный плут.   

Я прокляла тебя всей силой ведьминской своей. 
Я ненавижу, ох, как ненавижу я. 
Пускай тебя терзают тысячи чертей!   
И будет никому не нужной  боль твоя…               

  начало октября 2009