В День Рождения, Олесе!!!

Светлана Леденёва
Олеся, Милая, Олеся!
Ты светлая, прекрасная душа!
И в праздник твой как в дивной песне
Мелодия сердечная слышна!


Олеся, милый ты, Лисёнок!
Не надо не считай года.
Ведь ты ещё наивный и смешной ребёнок
И это знаешь, нравится всегда!


Ты зажигаешь звёзды по ночам,
Твоя улыбка озаряет всех вокруг!
Ты  времени не трать по мелочам
И слушай только сердца стук!