Где ты?!

Вика Беляева
Где ты, мой брат?
Стражем стоишь возле северных врат?
Что за судьба?
Меж горных вершин видишь крылья орла…

Где ты, сестра?
Возле окна ждёшь меня допоздна?
Слёзы твои
Алым блестят в свете новой зари.

Где ты, мой муж?
Надеждой своей защищаю от стуж.
Милый, скорей!
Ты не жалей ноги резвых коней.

Где ты, любовь?..
О тебе понаслышке я знаю из снов.
Что за судьба…
Зачем я так долго на свете одна?..

9 марта 2006 г.