Ложись со мной

Вика Беляева
Ложись со мной на мокрый снег,
Бери меня. Но только тише.
Я боль терпела целый век.
Иди ко мне. Иди же ближе!

Ложись со мною под дождём,
Я обовью тебя ногами.
Нет горя. Только мы вдвоём.
Мы станем новыми богами.

Ложись со мной, кусая губы…
Шепчи на ухо о желаньях.
Бери меня! Но также грубо,
Как выпавшие нам страданья.

Ложись со мною, обнимая,
Я так мечтала о тепле…
Душою больше не живая,
Я отдаю себя тебе…



9 апреля 2007 года