Благодарю за всё

Юрий Куимов
Благодарю за все благодеянья,
Дарованные милостью Твоей.
Благодарю, что по моим желаньям
Ты избавлял от боли и скорбей.

Благодарю, что щедро хлеб небесный
Ты разделял со мною всякий час.
Благодарю Тебя за подвиг крестный,
Которым душу мне от смерти спас.

О, дай мне напитаться Божьим Словом,
Огонь любви зажги в моей груди.
Дай устремляться к свету сердцем новым
И  Духом правды к вечности веди.