На фоне ночи за окном

Сергей Колпинский
песня


На фоне ночи за окном
Гляжу на твой я профиль,               
С тобой никак мы не заснём,
Встал в животе картофель.

Бумажник толстый,
Стал совсем худой.               
Ох, как нам быть?
Ох, как нам быть с тобой?

Я не умею воровать.
Ну, где мне денежки достать?
Хоть иди и мочи,
Есть у нас ведь сволочи.

Мы хлеб до крошки
Весь с тобою съели,
И песни все, все, все
Давно уж спели.

Ты мне сказала, что пою я складно,
Ну, только очень кровожадно,
Людей не надо мочить,
Их должен Бог за всё простить.