Бабочка. яс

Цунами Сан
Бабочки крылья
хрупкие в пальцах держу -
трепет волшебный...

Коже щекотно,
трогают лапки слегка
усиков пара.

Пальцы разжала чуть-чуть,
выпорхнув смело,
бабочка выбрала путь
в синее небо...