Я представил тебя в этой неге!

Медвежонок 3
Я представил тебя в этой неге!
Ты плывёшь по просторам земли.
И струится та музыка в снеге
Заметая мои все следы.

Я упал, как снежинка на губы
И растаял на сладких твоих.
Ты летишь всё куда-то, сугробы
Пред тобою из клавиш моих.

Ах, как нежны, бывают мгновенья!
Льются музыкой снова из глаз.
Как чудесны вокруг все творенья
И всё кружится в неге рассказ.

Будто сон то: было иль не было.
Капают капли на щёки твои
И такие солёные будто –
Это капли морской той зари.

Мы с тобою плывём друг для друга,
Но всплывает волна за волной
И уносит, меня и подругу,
Весь солённый морской тот прибой.

Протяни мне свою ж ты руку,
Чтобы были вдвоём мы всегда.
Позабыть навсегда, чтобы скуку
И остаться на все те года.

28.10.09.